後期の体重増加がやばすぎる😱😱😱2週間に2キロも増えてる😱😱😱誰かお助けを、、、😭😭😭
後期の体重増加がやばすぎる😱😱😱
2週間に2キロも増えてる😱😱😱
誰かお助けを、、、😭😭😭
- m
コメント

ママリ
私は妊娠中18キロ太りました😱😱 これといって食べてもないと思っていたのですが、、、😱

はじめてのママリ🔰
初期から体重が増えてます。
食事も食べたいのだいぶ我慢しているのに増えるなんて悲しいですよね。
お腹が張るので思うように動けないし。
-
m
わかります
私もお腹よく張るので家でゴロゴロしてばかりなので余計増えます- 7月23日

ママリ
わたしも初期で6キロ落ちたのにそこから現時点で13キロ
増えてますー…
ご飯あんまり食べれないくせに甘いものはバクバク食べれちゃってどうしたものかという感じです…
言い訳ですがいまめちゃくちゃ暑いし運動する気になれません…やばいですよね😢
-
m
わかります
甘いものはなぜか欲しますよね😭体重管理怒られたりしないですか??
暑いから外出たくないですよね😭😭- 7月23日
-
ママリ
わたしのところ、なんか全てに適当なんです😢里帰りで産院変わるのでもしかしたら言われ出すかもしれません…
Nさんは言われましたか?😢- 7月23日
-
m
そうなんですね!!
2週間に1キロちょっと増でこのまえ怒られました😭😭- 7月23日
-
ママリ
ひぇー😢きびしいですね…
逆に増えない食べ方教えて欲しいですよね〜😢
なるべくデザートをスイカとかにしてはいますが結局食べ過ぎるので増えてます…- 7月23日
-
m
私もです😭カロリー少ないの食べても食べる量が増えちゃって全然だめです😭
後期は水分でも太るっていいますもんね😭- 7月23日

ぽんぽこりん
私も体重増加止まらないです😭もう妊娠前から14キロ増!
産院で怒られたりはしてませんが、もう増えたくない〜😭😭
-
m
怒られないの羨ましいです😭
私のところ結構厳しくて、、、
でもそんなに食べてないのに増えるのでどうしようもないですよね😭😭暑くて外出たくないって言う甘えもあります(笑)- 7月23日
m
後期の増えすごくないですか??全然食べてないのに増えていくからどうしようもないですよね😱