肋骨ボンバー☆神
大丈夫ですか?
産科に電話して、指示を貰っても良いかも知れませんね(>_<)
RM12020104
お返事遅くなってすみません。産科に連絡したら「もっと早く連絡しなさい!」と言われました(^^;薬をもらってきて、よくなりました!本当にありがとうございました!
肋骨ボンバー☆神
大丈夫ですか?
産科に電話して、指示を貰っても良いかも知れませんね(>_<)
RM12020104
お返事遅くなってすみません。産科に連絡したら「もっと早く連絡しなさい!」と言われました(^^;薬をもらってきて、よくなりました!本当にありがとうございました!
「妊娠6週目」に関する質問
こんにちは、初めまして😢 今年30の年になります。 いきなり自分の話ですみません。 昨日の診察で胎嚢1.43~1.55cm その前の検診はその4日前で1.42cmでした ほとんど育ってなかったです。 4日前に見えなかった胎芽は確…
NIPTについてです。 28歳、今6w2dです。 昨日クリニック初診で心拍確認出来ました。 元から夫婦で妊娠したら、何かしらの出生前検査はしたいと話していました。 NIPTを考えているんですが、調べたら色々ありすぎてどこで…
現在妊娠6週5d、ホルモン補充で出血が続いています。 6w1dで出血や血の塊が出た時、先生は9割は出血しても普通に出産してるから大丈夫だよーとは言ってましたが、今日普通用のナプキンにたっぶりと鮮血がぎり吸収しきれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント