たくまま
十分伝わっていると思いますよ。
子供は何があってもママが一番大好きです。
ママ
誰よりも一番側にいるのはみみたさんですよ❤️
まだ小さいので遊ぶといっても難しいですし、これからたくさん構ってあげられます😊✨
ママが私のこと好き?なんて不安な顔で見つめたらどうしたんだろう?ってじーっと見るので元気いっぱいの笑顔で見つめてあげてください❤️
2児のママ
足りないのかなぁって思うならハグしてみるとか!!🥺
不器用母ちゃん
大丈夫です☺
十分伝わってますよ❤
パパに対して笑うのに…っていうのは、愛想笑いだと思えばいいと言われました😂
あやんき
大丈夫ですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
うちは上の子がかなりパパっ子でパパがいる時は常にパパ、パパってあとくっついてますよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2人目妊娠前は少し寂しいなーと思いましたが、2人目妊娠してからはパパがいるだけでそっちに行ってくれるのでかなり楽です(´・ ・`)笑
ママリ
そう悩む時点で充分愛してあげれてると思いますよ🥺ハグして大好きって伝えるのがお子さんもわかりやすいと思います🥺
misa
ママがいちばんですよ❣️
気持ちがあれば大丈夫です♡
うちの息子はパパと遊んでよく爆笑してますが、遊ぶのはパパ、甘えるのはママって感じです☺️
退会ユーザー
産んで、初めて抱っこした瞬間から母親の愛情は必ず伝わってます👍
毎日オムツ替えたり授乳、ミルクあげたり、笑いかけたり、抱っこしてるだけで赤ちゃんはちゃんと愛情を感じてます。
海外で、孤児を使った実験知ってますか?
0歳の赤ちゃんに対して、オムツ替えとミルクはあげるけど、それ以外のスキンシップ一切なし、抱っこも手を繋ぐことをも笑いかける事も禁止した実験です…
少しえげつない内容ですが、最低すぎて、読んでみると あ、自分ちゃんと愛情かけてるわ と思えます😂
コメント