コメント
ひなたmama
もしかしたらお腹いっぱいなのかもです
うちのこはまだ3か月ですがお風呂あがりに哺乳瓶でアクエリアス?赤ちゃんのやつ飲ませてます
完母なので哺乳瓶は嫌がりますが加えてはくれます
のけぞって嫌がる時はお腹いっぱいなんだとおもいますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ひなたmama
もしかしたらお腹いっぱいなのかもです
うちのこはまだ3か月ですがお風呂あがりに哺乳瓶でアクエリアス?赤ちゃんのやつ飲ませてます
完母なので哺乳瓶は嫌がりますが加えてはくれます
のけぞって嫌がる時はお腹いっぱいなんだとおもいますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
「おしっこ」に関する質問
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
自分の母親力の弱さに悩んでいます。 今年で4歳の息子がいます。 お出かけ先の店内でお漏らしをしてしまいました。 遊んでいるとどうしてもそちらが優先になって 遊び場で漏らしてしまいました。 遊ぶ前におしっこに行…
生後1ヶ月です。なぜか今日めっちゃ寝ます😳 午前中2時間くらい起きてて、あとはほとんど寝ています😳 こんな日もありますか?? それともどこかおかしいんでしょうか。。 おしっこ、授乳はいつも通りです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
いつまでもお乳ほしいばっかりではないのですね^_^
ありがとうございます😊