※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
家族・旦那

2人目出産でもうすこしで37週になります。切迫気味で子宮頸管も短く入院…

2人目出産でもうすこしで37週になります。切迫気味で子宮頸管も短く入院寸前でしたがなんとか持ち堪えられそうです。その中で旦那が同級生と作った草野球に週末いってくるとはなしてきました。もういつ産まれてもおかしくなく、上の子も活発に動くので正直きついので、やめてほしいといったのですが、もし陣痛がくれば途中でやめてくればいいし、応援に来てよとの事。応援の方が辛いです。なんとか説得することはできないでしょうか。2人目なのにあまりにも無神経な考えで…

コメント

うたこ

今、お腹張りぎみだし、病院の方から家で安静にしなさいとキツく言われたから行かないと言います。

みずたま

いやいや・・・経産婦さんで、切迫気味なのに。
出産には立ち会いされるご予定ですか?!
赤ちゃんに何かあったら後悔しか残らないから行かないと言って、家にいましょう!!ご実家のお母さんなど来て貰えるような方いらっしゃれば上のお子さん見てもらえると少しでもゆっくりできるかと思ったんですが・・・💦