コメント
はじめてのママリ🔰
習い事、4月に休会しましたが再会しました!
少人数でのレッスン、検温、消毒、マスクの徹底がされてるので今のところは行ってますー😣
体操、英語です!
はじめてのママリ🔰
習い事、4月に休会しましたが再会しました!
少人数でのレッスン、検温、消毒、マスクの徹底がされてるので今のところは行ってますー😣
体操、英語です!
「4歳」に関する質問
4歳と1歳です。 部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 2LDKの賃貸なのですが、おもちゃの量もすごく、何度片付けてもおもちゃがごちゃごちゃになったりして すぐに部屋は散乱、と言う感じです。 以前お友達がお家に招待…
4歳1ヶ月男の子。お漏らしがひどいです。 夜はオムツ。夜中にオムツの中に手を入れてるので 毎日服までびしょびしょです。言っても言っても癖になってるので治りません。 日中も、トイレには行きますが、その後も小出し…
聞いてください💦 今日、友達の子供。女の子4年生。 もう1人の友達は、1歳2人。 うちの息子は、3年生の男子と、4歳。3組で遊びました そのあとは息子が外で鬼ごっこしよと言って してくれてたけど、女の子が途中でキレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ご返答ありがとうございます!
やはり出来る事をしながらって感じになりますよね
今の状態がまた落ち着いて大丈夫そうなら動き回らない英語を先に検討してみようと思います!