ゆの
私が行ってる小児科の先生はピーナッツペーストでいいから離乳食初期からあげるよう言われてました!反応が早いものもあれば2.3日後にきたりするものもあるみたいなので2~3時間みて大丈夫そうなら大丈夫じゃないかと。
はじめてのママリ
8か月くらいから砂糖不使用のピーナッツバターあげています。
遅延型のアレルギーもあるので、最大3日くらいかと思います。
ゆの
私が行ってる小児科の先生はピーナッツペーストでいいから離乳食初期からあげるよう言われてました!反応が早いものもあれば2.3日後にきたりするものもあるみたいなので2~3時間みて大丈夫そうなら大丈夫じゃないかと。
はじめてのママリ
8か月くらいから砂糖不使用のピーナッツバターあげています。
遅延型のアレルギーもあるので、最大3日くらいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の帰りに園庭で遊ばない、を基本にするには これ以上どうしたらいいですかね…😮💨 また4歳で目先のものより後々を考えるためには どうしたらいいですか?🤔 ※バスにするなど状況を変えるのは無し🙅♀️ 通常保育のあ…
幼稚園の預かり保育の金額いくらくらいですか? 現在10〜14時でパートをしていて普段は延長を利用していませんが長期休みは利用します😭 通ってる園は金額設定が時間単位では無いので9〜17時で1500円です😂 補助が入っても1…
みなさんだったらどうしますか?、 先ほど生後4ヶ月の子が、ミルクを飲んでる際全身が震え、けいれんを起こし呼びかけにも応答が無く、背中を叩くとはっと我に帰ったように号泣してたのですが、怖かったので#7119に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント