※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
その他の疑問

スマホが勝手に動く?旦那のスマホなんですが最近ポケットの中で勝手にネ…

スマホが勝手に動く?
旦那のスマホなんですが最近ポケットの中で勝手にネット検索したり、ライトがついたりします。
パスワードロックもしているのになります。
不思議なのはアプリで音楽を聞いているときに触っていないのに勝手に音楽が途中で変わったり、ネットの閲覧履歴に検索していない「東尋坊 自殺」などのワードも入っていたそうです。キーボードの背景とかの設定も勝手に何度も変わるそうで…。
機種はHuawei P30liteで私も同じ機種ですがそのようなことは起こりません。
なんか怖いんですが、なんでですかね?😥

コメント

ままり

遠隔操作されてる可能性はありませんか??
携帯の設定から本来インストールしていない身に覚えないアプリがあると、外部から侵入されてる可能性が高まるようです💦

• みっくすついんず

みっくすついんず

遠隔操作ですか?💦
    帰ってきたら確認してみますが、ここ最近もアプリの検索した覚えのない履歴や、全く知らない人の名前なども検索されていて不思議がっていて…。
    調べてみます!ありがとうございます😭

• 7月22日