子育て・グッズ 9ヶ月の子供が下痢です💦離乳食を初期にもどしてあげてと言われましたが… 9ヶ月の子供が下痢です💦 離乳食を初期にもどしてあげてと 言われましたがべちゃべちゃなのが 嫌みたいで食べません。 母乳はあげているのですが どうしたらいいですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 母乳 離乳食 mee コメント ぶっつん 小児科の先生に言われたのでしょうか?? うちの長女も1ヶ月以上、下痢が続いた時があったのですが、離乳食は食べるならそのままで、と言われました。 消化不良とかですか?? 7月22日 mee 病院の先生に言われました💦 そのままで大丈夫でしたか? 7月22日 ぶっつん うちはそのままで大丈夫でした。原因は不明で、整腸剤貰ったのですが、全然良くならず…1ヶ月半くらいかかりました。 7月22日 mee ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
病院の先生に言われました💦
そのままで大丈夫でしたか?
ぶっつん
うちはそのままで大丈夫でした。原因は不明で、整腸剤貰ったのですが、全然良くならず…1ヶ月半くらいかかりました。
mee
ありがとうございます!