子育て・グッズ うちの息子は、コンビのストローマグでは、お茶も飲めるようになったの… うちの息子は、コンビのストローマグでは、お茶も飲めるようになったので、普通のストローでも飲めるかな?思い、ストローを吸わせてみましたが、飲めませんでした。 そんな子もいるのでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り コンビ 息子 お茶 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ストローの感触が違うからではないですかね😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 感触が違うからですね! 練習したら飲めました^_^ ありがとうございました😊 7月23日 退会ユーザー 感触が違うからだと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感触が違うからですね!
練習したら飲めました^_^
ありがとうございました😊