雑談・つぶやき 富士市に引っ越してきました。家の周りも何もないですが足もないです。… 富士市に引っ越してきました。 家の周りも何もないですが足もないです。 電動自転車が唯一の味方です。笑 友達もいないし保育園も働き場所もこれから探します。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 保育園 電動自転車 友達 富士市 引っ越し み〜(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 富士市の方久しぶりに見ました😳✨ よろしくお願いします🥺 7月22日 み〜 本当ですか✨✨ 富士市と言っても沼津寄りではあるんですが、よろしくお願いします❣️ 7月23日 退会ユーザー 私は南イオン近くです♪ こちらこそよろしくお願いします🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
本当ですか✨✨
富士市と言っても沼津寄りではあるんですが、よろしくお願いします❣️
退会ユーザー
私は南イオン近くです♪
こちらこそよろしくお願いします🥺