ぽん
稲田クリニックのインスタに木曜日が、診察日って書いてました☺️

みかん🍊
私も第1子松岡先生にお世話になりました😌現在第2子妊娠中で、早速木曜日に松岡先生に診てもらいました👶🏻✨木曜日だけなんよ〜って言っていましたよ(^ ^)
ぽん
稲田クリニックのインスタに木曜日が、診察日って書いてました☺️
みかん🍊
私も第1子松岡先生にお世話になりました😌現在第2子妊娠中で、早速木曜日に松岡先生に診てもらいました👶🏻✨木曜日だけなんよ〜って言っていましたよ(^ ^)
「出産」に関する質問
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍 生理痛の何億倍 殺してくれって思う痛み チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み 指切断されても気づかない痛み トラックに腰を轢かれる痛み 出てくる時は鼻か…
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント