ぽん
稲田クリニックのインスタに木曜日が、診察日って書いてました☺️

みかん🍊
私も第1子松岡先生にお世話になりました😌現在第2子妊娠中で、早速木曜日に松岡先生に診てもらいました👶🏻✨木曜日だけなんよ〜って言っていましたよ(^ ^)
ぽん
稲田クリニックのインスタに木曜日が、診察日って書いてました☺️
みかん🍊
私も第1子松岡先生にお世話になりました😌現在第2子妊娠中で、早速木曜日に松岡先生に診てもらいました👶🏻✨木曜日だけなんよ〜って言っていましたよ(^ ^)
「出産」に関する質問
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
出産応援金?の5万円のことについてです。 4月の20日頃オンラインで申し込みをしたんですがまだ振り込まれません。 いつぐらいに振り込まれるものか教えてほしいです。 東京住みです。
出産を控えていて入院中離れるので小2の息子にプレゼントなにかあげたいのですがなにがいらいと思いますか? 寂しないように…と暇つぶしに…と思ってます! 本かおもちゃ系かなと思ってるのですが、なにがいいと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント