※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こんな感じのプールを使っている方、いた方いらっしゃいますか?片付けなど使用感教えて頂きたいです!

こんな感じのプールを使っている方、いた方いらっしゃいますか?片付けなど使用感教えて頂きたいです!

コメント

lala

使ってます😆水をたっぷり入れないと周りが内側に倒れちゃうのでたっぷりいれるか、2リットルのペットボトルで抑えるかすると倒れてきません!使用後拭いてから小さく畳めるので収納も楽で空気を入れないのも楽です!

• ママリ

ママリ

商品やメーカーによってそのようなことになることもあるんですね!ありがとうございます😊

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

それ使ってます!
これは周りが硬くてしっかりしてるので水少しでも倒れないですよ!
片付けもコンパクトになるし線?の通りに折ればいいので簡単です!
毎回空気入れなくて楽だし砂場としても遊べるし破れそうな感じもないしボールプールとしても遊べるのでおすすめです♪

• ママリ

ママリ

いろいろ使い方があっていいですね、コメントありがとうございました✨

• 7月22日
さんぴん茶

膨らませる時間がいらないので楽です。ですが平坦な所じゃないと壁部分が倒れてきてしまいます💦
底もビニールだけなので、コンクリートの上などで使うならクッションシートがあったほうが危なくないかなと思います😊

• ママリ

ママリ

芝生の上でやる予定です。
    購入してみてかたそうだったらクッションシートも考えてみようと思います!ありがとうございました✨

• 7月22日