コメント
lala
使ってます😆水をたっぷり入れないと周りが内側に倒れちゃうのでたっぷりいれるか、2リットルのペットボトルで抑えるかすると倒れてきません!使用後拭いてから小さく畳めるので収納も楽で空気を入れないのも楽です!
はじめてのママリ🔰
それ使ってます!
これは周りが硬くてしっかりしてるので水少しでも倒れないですよ!
片付けもコンパクトになるし線?の通りに折ればいいので簡単です!
毎回空気入れなくて楽だし砂場としても遊べるし破れそうな感じもないしボールプールとしても遊べるのでおすすめです♪
-
ママリ
いろいろ使い方があっていいですね、コメントありがとうございました✨
- 7月22日
さんぴん茶
膨らませる時間がいらないので楽です。ですが平坦な所じゃないと壁部分が倒れてきてしまいます💦
底もビニールだけなので、コンクリートの上などで使うならクッションシートがあったほうが危なくないかなと思います😊
-
ママリ
芝生の上でやる予定です。
購入してみてかたそうだったらクッションシートも考えてみようと思います!ありがとうございました✨- 7月22日
ママリ
商品やメーカーによってそのようなことになることもあるんですね!ありがとうございます😊