子育て・グッズ 乳首にニキビのようなものがあり、乳輪にしこりができる。痛みもある。早めに母乳外来を受診したほうがいいでしょうか。四連休明日からですが。 完全母乳です。 7月17日から乳首にニキビのようなものがあります。 最近はいつも乳輪部分にしこりができます。 飲ませて消えて何日後かに詰まってるのかまたできます。 乳首に大きめのニキビのようなものができてます。白斑ですか? 乳首が痛いです。 早めに母乳外来に行ったほうがいいのでしょうか。。 明日から四連休なので。。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ニキビ 乳首 完全母乳 白斑 母乳外来 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリー 白斑だと思います。 飲ませてれば取れる可能性はありますが、詰まってると飲ませるのも痛いですよね💧 行ければ行っておいた方がいいかと思います💡 7月22日 はじめてのママリ 早めにいったほういいものですかね。。 中々消えていないので😭 7月22日 はじめてのママリ いま産院に連絡したところ様子を見てと言われました! 自分で思い切り絞ったら膿のようなものが出てきました。 問題ないでしょうか? まだ白斑の名残のようなものはあります! 7月22日 ママリー 私も自分で取ったことあります💡膿のようなものは、詰まってた母乳かな? 馬油やランシノーなどはお持ちですか?傷になってるので塗っておいた方が治りは早いと思います。 7月22日 はじめてのママリ 初めてとれて驚きました!! とれてからは痛みは減りました!! 塗ってみます☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早めにいったほういいものですかね。。
中々消えていないので😭
はじめてのママリ
いま産院に連絡したところ様子を見てと言われました!
自分で思い切り絞ったら膿のようなものが出てきました。
問題ないでしょうか?
まだ白斑の名残のようなものはあります!
ママリー
私も自分で取ったことあります💡膿のようなものは、詰まってた母乳かな?
馬油やランシノーなどはお持ちですか?傷になってるので塗っておいた方が治りは早いと思います。
はじめてのママリ
初めてとれて驚きました!!
とれてからは痛みは減りました!!
塗ってみます☺️