※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
雑談・つぶやき

旦那の友達家族達とキャンプ行くのやだなぁ。あっちは友達だから楽しい…

旦那の友達家族達とキャンプ行くのやだなぁ。。。
あっちは友達だから楽しいかもしれないけど、私なんも関係ないし😔しかも、前の奥さんもその友達家族一昨年キャンプ行った時に連れてってるしなんかむかつく。ちぇっ🤬

コメント

なるほど。たしかに知らない人ばかりはつらいですね。。

ただ、その状況だと前の奥さんと比べられちゃうのでめちゃくちゃ笑顔でテキパキ動いて、新しい奥さんは優秀な人なんだなって思われたいですね😅‼️

行きたくなかったのに…つまんない…と終始ブスっとしてると、「前の奥さんのが良くなーい?」て言われてしまう可能性があるので。。

その日だけ、めちゃくちゃ頑張って、ご褒美にケーキでもマッサージでも行ってもいいかもですね^ ^

• わかな

わかな

その友達家族とは2回遊んだことはあって、相手の奥さんが一昨年前の奥さん連れてきてたけどまじ何もやらなくてやばいって言っててそこで初めてえっ、前の奥さんも連れてってたんだってなってムカついてっ😔笑
    そんな仲良くないし好きじゃないとか言ってたのに、キャンプ一緒に子供も連れてってるのに‥て理由で嫌です。笑

• 7月22日

コロナ禍だし余計に嫌ですね、、、お子さんまだ乳児だし、、、