コメント
mickey
お住まいはどの辺でしょう??
私は堺なかもず整骨院の骨盤矯正通ってますよ!
三国の方です!初診は確か2千円だったと思います!
骨盤矯正は
月額9000円程で矯正週一
筋肉治療、週一で通ってます✨ (毎回診察料で500円いります)
バウンサーもあるし私も2か月から子供連れて通っています✨他にも子連れの方多いですよぉ^ ^
駐車場も徒歩2分くらいの所にありますしおススメです!!
mama\( ・ω・ )/
私自身は堺ではないんですが
すまいる鍼灸接骨院おすすめですよ!
系列店に通ってますが
堺の方も人気みたいです!
ぱっくん
白鷺在住なので近いです!!
堺なかもず整骨院のhp見ましたが通いやすい料金プランありって書いてたんですが詳しく書かれてなくて気になってました😂
月9000円やと一回3000円くらいで施術してもらえるということですよね?安いですね😳💓
もう2ヶ月なるので、2ヶ月から預けれるの助かります😭
でもうちの子、誰かが抱っこしてないと泣くんですけど大丈夫ですかね?😢
mickey
近いですね(*´꒳`*)✨
そうですそうです!
他と比べたらかなり安いですよね!!
今まで、先生2人しか居なかったんですがこの間もう1人増えていて、もしかしたらその時手が空いている先生が抱っこしていてくれると思いますよ💕でも皆さんだいたい泣かせっぱなしにしてます!😂😂
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😳💦
私もそこの整骨院にかよってるんですが…効果がイマイチ実感できてません😭😭
mickeyさんは効果ありますか?🧐💦
mickey
こんにちは(^^)
途中行けなくてかなり間が空いてしまいましたが、先月からまたマジメに通いだした感じで良ければ、笑
反り腰はまだまだ改善されませんが、腰回りと太ももがすっきりしてきたのはかなり実感しています(^^)
矯正のおかげ?もあるかとは思いますが毎日教えてもらったストレッチをしていてそれをやり出してから少しずつすっきりしてきたんです✨
ぽっこりお腹はまだすっきりしませんが笑
やはり、どこの骨盤矯正へ行ってもセルフケアも必要になってくるなとストレッチをして感じていますよ(^^)