※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウ
その他の疑問

アメーバブログについてブログにURLを載せたいんですが、わかる方いらっ…

アメーバブログについて
ブログにURLを載せたいんですが、わかる方いらっしゃいましたら教えて頂ければ幸いです。

コメント

azu66

鎖みたいなマークのところで、リンクが貼れますよ

• コウ

コウ

コメントありがとうございます!
    見てもわからなかったのでもう少し詳しく書いていただけると助かります。

• 6月30日
  • azu66

azu66

書いているのは、スマホからですか?アプリからですか?パソコンからですか?

今、入院中で、パソコンだとわからないんですが…

アプリからだと、顔文字スタンプとか、文字の大きさ、写真の貼り付けなどの機能を選ぶ並びの、一番右側に鎖?クリップ?のようなマークがあるのわかりますか?そこを選んでみてください。

• 6月30日
  • コウ

コウ

スマホアプリからの投稿です。
    基本設定で良いのでしょうか?
    その後はどこに行けばいいのですか?

• 6月30日
  • azu66

azu66

違います!
    記事の投稿画面で、本文を入力する状態までもっていってください。記事の編集画面です。

普段、記事書かれていますよね?絵文字の入力とかを選択する並びなのですが…

• 7月1日
  • コウ

コウ

出来ました!!
    ありがとうございました、とても助かりました!

• 7月1日