コメント
まぁ
先日、お隣さんが引っ越しのご挨拶をしてくださった時には、マスクなしで対面、手土産ありでしたよ😊
正直マスクなしか…でも挨拶なのにマスクしてたら顔が分かんないから仕方ないか…?
とモヤモヤしましたね😓
手土産は食器洗剤で、一応アルコール除菌して有難く使わせて頂きました😌
とりあえずピンポンして引っ越してきたので挨拶がしたいことを伝え、対面かインターフォン越しかはその住人の判断に任せたら良いのではないのでしょうか😊
念のため手土産をドアノブにかけられるように事前に準備しておいて臨機応変に対応して下さると、あぁ素敵な方がご挨拶に来てくださったなぁと思います😊
バタコ
わたしも、引っ越しの際にはコロナ流行り始めでしたが、マスクをつけて、
挨拶のときだけ、少しはずし、またマスクをつけて会話しました(^^)手土産ももってまわりましたよ☆
-
😊
返信ありがとうございます!
マスク付けてたら顔見えないのはちょっと悩みます…流行り始めでもないのでマスクはしたままにします😞- 7月24日
😊
遅い時間に返信ありがとうございます🙇♀️マスクなしはちょっとモヤモヤしますね😅
そうしようと思います!😊