ファッション・コスメ 眉ティントしてる方、下地やファンデーションは眉を避けてしていますか?… すみません、教えてください! 眉ティントしてる方、 下地やファンデーションは眉を避けてしていますか?? それともそのまましていますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 下地 ファンデーション 姉妹まま コメント はじめてのママリ🔰 眉ティントの上から普通に下地もファンデも塗ってます。 どっちにしろ描くので😅 下書き程度に眉ティントが役に立ってます笑 7月22日 姉妹まま コメントありがとうございます! なるほど!!! 初めて眉ティントしたのですが結局は下地もファンデーションもしないとって感じなんですね💦笑 綺麗に眉ティント出来たので皆さんどうしてるのかと思いまして🤣💦 7月22日
姉妹まま
コメントありがとうございます!
なるほど!!!
初めて眉ティントしたのですが結局は下地もファンデーションもしないとって感じなんですね💦笑
綺麗に眉ティント出来たので皆さんどうしてるのかと思いまして🤣💦