子供の寝汗対策なにかしていますか?夜も暑く朝までエアコン付けっぱなし…
子供の寝汗対策なにかしていますか?
夜も暑く朝までエアコン付けっぱなしです。
そんなに低い温度に設定していないからか、首や背中が汗だくになっています💦
冷えて風邪ひいちゃわないか心配です😞
室温は27.5度です。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちは湿度高い日は除湿にして、普段は26〜27度で朝方切れるようにタイマーセットしてます。
子供の寝汗対策なにかしていますか?
夜も暑く朝までエアコン付けっぱなしです。
そんなに低い温度に設定していないからか、首や背中が汗だくになっています💦
冷えて風邪ひいちゃわないか心配です😞
室温は27.5度です。
ママリ
うちは湿度高い日は除湿にして、普段は26〜27度で朝方切れるようにタイマーセットしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもたちも今から夜ご飯🌙🍚 16時過ぎから夜22時まで親子で爆睡してしまい そこから娘の宿題して子どもたちのお風呂など してたら私が発熱して動けなくなり今からやっとご飯です。 子どもたちは寝る前にパン2個ポテチ1…
寝る時今までは仰向けでいれたのが最近すぐ横向きかうつ伏せになろうとしてしまいます。 夜だとそれで起きて泣きます。 横向きを仰向けに戻そうとしても凄い力でもどりません。 戻せてもギャン泣きです。 この時期こーゆ…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にさせていただきます🙏ありがとうございます🤗