雑談・つぶやき 娘が遊んでいる最中に滑って口をぶつけ、出血しました。上の前歯と唇の裏を切ったようで、止血後は歯磨きが下の前歯だけになりました。夜に転んで血を出すことが多くて心配です。 娘がお布団の上で遊んでいる最中に滑って隣の空気清浄機に口をぶつけ、上の前歯から出血が😱 上の真ん中2本と上唇の裏に繋がっている筋の辺りを切ったっぽくて、しばらくしたら止血したけど寝る前の歯磨きは下の前歯だけで終了💦 いつもどっかで転んでるけど、決まって小児科の閉まってる夜に血を出す転び方をするから、もう冷や冷やして怖い! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 小児科 布団 空気清浄機 かつらぎ(6歳) コメント じゅん 同じく私の息子も今日 娘さんと同じところを テーブルにぶつけ ケガして出血🩸💦 ホント冷や冷やしますよね💦😭 歯磨き今からするところですが やはり上の歯は 磨かないようにします😂 7月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 お子さんも転んでしまったのですね😵 出血する転倒はパニック状態になりますね💦 止血できなかったらのことを考えてしまって混乱してしまいます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
お子さんも転んでしまったのですね😵
出血する転倒はパニック状態になりますね💦
止血できなかったらのことを考えてしまって混乱してしまいます😭