コメント

はじめてのママリ🔰
すみません回答じゃないですが…検査薬の線で性別分かるんですか😳?

退会ユーザー
排卵日 当日で男の子
排卵日 前日 翌日で女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ当日だと男の子ですよね!
1人目と2人目がそうで🤣
今回は前日と前々日なので女の子期待してしまっています🤦♀️💓笑- 7月21日
はじめてのママリ🔰
すみません回答じゃないですが…検査薬の線で性別分かるんですか😳?
退会ユーザー
排卵日 当日で男の子
排卵日 前日 翌日で女の子でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱ当日だと男の子ですよね!
1人目と2人目がそうで🤣
今回は前日と前々日なので女の子期待してしまっています🤦♀️💓笑
「出産予定日」に関する質問
出産予定日より1日早く生まれてきたけど出血が多すぎて今日輸血して抗生剤打って毎日点滴と注射しての繰り返し😭 いつになったら点滴とか終わるのか、 退院伸びそうな予感する💦 早く帰りたい欲半端ない からお風呂入りたい
友人がもうすぐ出産予定日で入院中です あんまり根掘り葉掘り聞けないので分かる方に教えていただきたいです。 小柄な友人で体型に対して赤ちゃんが大きくなりすぎていて予定日が5日後なのですがすでに入院しており今日…
【誕生日について】 計画無痛分娩をします。 出産予定日が夫の誕生日です。 半分ネタのような、気軽な気持ちでお答えいただきたいです!🗳️ 女の子なのですが、みなさん父親と もし誕生日が同じだったらどんな気持ちにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と同じく排卵検査薬を使って強陽性がでた日の行為で妊娠された方は性別どちらかなぁと気になりまして😂
わかりにくくてすみません🙇♀️