妊娠・出産 初マタです。月曜に初めて病院に行き、胎嚢(4ミリ)を確認しました。4週… 初めまして。初マタです。 月曜に初めて病院に行き、胎嚢(4ミリ)を確認しました。4週後半としか、言われず、来週来てとのことでした。 来週には胎芽が確認されることもあるのでしょうか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠4週目 胎芽 胎嚢 MIKI(8歳) コメント 退会ユーザー 7w〜8w頃なら胎芽見えますが、それ以前だとまだ確認できない可能性もあるかと思います(*>_<*) 6月29日 MIKI 了解です! ありがとうございます(。-_-。) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKI
了解です!
ありがとうございます(。-_-。)