コメント
退会ユーザー
7w〜8w頃なら胎芽見えますが、それ以前だとまだ確認できない可能性もあるかと思います(*>_<*)
退会ユーザー
7w〜8w頃なら胎芽見えますが、それ以前だとまだ確認できない可能性もあるかと思います(*>_<*)
「初マタ」に関する質問
初マタ32週です 妊婦あるあるで聞いていた、息切れなどが始まりましたが私は歩いている時時々脈が160や170になります。 休憩したらすぐ落ち着きますが、一緒の症状の方は居ますか?
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
23w初マタです❣️(前回健診22w) . 28wから2週間ごとになった方どれくらいいますか?? 妊娠後期から2週間ごとって珍しくないんですかね、?(周りの友達はすでに2週間ごとになってるので気になって、、🤔) 看護師の旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIKI
了解です!
ありがとうございます(。-_-。)