※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラミンゴ
ココロ・悩み

田舎で感染者がいない地域に単身赴任中の旦那が連休中帰るのを断り、感染を心配しています。会いたいけれど怖くて...。

旦那がコロナが多い地域に単身赴任をしているのですが、連休中帰ってくるのを断ってしまいました。。つい先程の出来事です。

こちらはすごく田舎です。まだ住んでいる地域では感染者は出ていません。。私はどうしたら良かったのか…。旦那も娘もすごく落ち込んでいました。

もちろん会いたいけれど、感染したことを考えるとどうしても怖くて…(;o;)

コメント

はじめてのママリ

お辛いですね😭   

• フラミンゴ

フラミンゴ

辛いです(;o;)いつ安心して会える日が来るのか…。

• 7月21日
まー

私は里帰り中なのですが、東京に父が単身赴任中で
初孫すごく楽しみにしてたのに帰ってこないでと断ってます😓
田舎な地域は、周りの目もありますしなかなか厳しいですよね😭

• フラミンゴ

フラミンゴ

お父さまも早く会いたいし、赤ちゃん見てもらいたいですよね(;o;)断る方も酷な気がして心が痛みます(;o;)お互い会いたいのに会えない…😣早く安心して会える日が来るのを願うしかないですね…

• 7月21日

旦那さんとなると決断難しいし、断るのも胸が痛みますよね、、
でもその状況であれば正しい判断だと思います😫

• フラミンゴ

フラミンゴ

正しい判断と言ってもらえてホッとしました。義両親と同居中なのですが、私が判断して断ったのでこれで良かったのか?とぐるぐる🌀してしまって。連休中はいっぱいテレビ電話して寂しさをまぎらわしたいと思います!

• 7月21日
ママちゃん

あなたの決断がきっと今後の日本に関わると思います!!

• フラミンゴ

フラミンゴ

ありがとうございます!なんだか勇気づけられました!早くコロナが落ち着いて安心して暮らせますように。

• 7月21日