妊娠・出産 岸和田市民病院で11月に出産予定の方居ますか?😳よかったらお話しませんか?🤰🏻💓 岸和田市民病院で11月に出産予定の方居ますか?😳 よかったらお話しませんか?🤰🏻💓 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 出産 岸和田市民病院 ママリ初心者🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 11月ではないですが 8月に市民病院で 出産予定です!!😻 病院同じなの嬉しすぎて コメントしてしまいました🙇♀️ 7月21日 ママリ初心者🔰 もうすぐですね😳💓 病院同じだと嬉しいですよね!わかります😆 7月21日 退会ユーザー はい!すごく楽しみです☺️💗 ですよね🥺✨ 周りにいないので 余計に嬉しいです!! 7月21日 ママリ初心者🔰 楽しみなんですね😊💓 私は長女、長男共に出血多量 だったので恐怖でしかないです😖(笑) 私の周りも大体が浦川なので 身近に居なくて😦😦 7月21日 退会ユーザー それは恐怖ですね💦 同じくです!! 浦川さん評判いいですもんね✨ 7月21日 ママリ初心者🔰 痛みにも弱いので無痛がいいところですがお値段がね...🤣 評判いいですね😙 でも予約がない分待ち時間が長く 私には無理だと思います😅(笑) 7月21日 退会ユーザー すごく分かります🥺 私1分間隔の時号泣ですもんw 私は妊娠確認でしか行ったことないですが たしかにめちゃくちゃ待ちますよね😭 7月21日 ママリ初心者🔰 私意識飛んでました(笑) 私も妊娠確認で最初に行ったのが 浦川でした😄 一緒みたいなので嬉しさ倍増です🥰🥰 ちなみに4Dエコーって3回ありますよね? 何週の時にありましたっけ?♡ 7月21日 退会ユーザー やばいですね😅 陣痛恐怖でしかないですw そーなんですね!! 同じですね☺️✨ 私は20wと26wと32wにありましたよ☺️ 7月21日 ママリ初心者🔰 わかります(^^) またあの痛さかと思うと気が遠くなります😂 じゃあ私は次1ヶ月後です😆 すでに20wの4Dエコーは見たので🥰 7月22日 退会ユーザー ですよね!! おー!楽しみですね☺️✨ 7月22日 ママリ初心者🔰 何人目さんですか?😳💭 次はお肉ついてるかな?とワクワクです💓 7月22日 退会ユーザー 3人目です☺️ 全員年子ですが💦 4Dで成長見れるのが 何よりも楽しみですよね🥺✨ 7月22日 ママリ初心者🔰 同じですね☺️ 年子大変そうです😅💦 ですね!! リアルですし実際会った気分になります😆😆 7月22日 退会ユーザー 3年連続はしんどいです💦 ですよね☺️✨ 私3回目の4Dで 顔見れなかったです😭 7月22日 ママリ初心者🔰 私には無理です😳 見れなかったんですね💦 大きすぎて見れなくなる可能性はある と言われましたがやはりあるんですね😖 7月22日 退会ユーザー 私もびっくりでしたけど 後は産むだけなので 何とか…って感じです🥺 胎盤に顔ひっつけてたみたいで😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
もうすぐですね😳💓
病院同じだと嬉しいですよね!わかります😆
退会ユーザー
はい!すごく楽しみです☺️💗
ですよね🥺✨
周りにいないので
余計に嬉しいです!!
ママリ初心者🔰
楽しみなんですね😊💓
私は長女、長男共に出血多量
だったので恐怖でしかないです😖(笑)
私の周りも大体が浦川なので
身近に居なくて😦😦
退会ユーザー
それは恐怖ですね💦
同じくです!!
浦川さん評判いいですもんね✨
ママリ初心者🔰
痛みにも弱いので無痛がいいところですがお値段がね...🤣
評判いいですね😙
でも予約がない分待ち時間が長く
私には無理だと思います😅(笑)
退会ユーザー
すごく分かります🥺
私1分間隔の時号泣ですもんw
私は妊娠確認でしか行ったことないですが
たしかにめちゃくちゃ待ちますよね😭
ママリ初心者🔰
私意識飛んでました(笑)
私も妊娠確認で最初に行ったのが
浦川でした😄
一緒みたいなので嬉しさ倍増です🥰🥰
ちなみに4Dエコーって3回ありますよね?
何週の時にありましたっけ?♡
退会ユーザー
やばいですね😅
陣痛恐怖でしかないですw
そーなんですね!!
同じですね☺️✨
私は20wと26wと32wにありましたよ☺️
ママリ初心者🔰
わかります(^^)
またあの痛さかと思うと気が遠くなります😂
じゃあ私は次1ヶ月後です😆
すでに20wの4Dエコーは見たので🥰