子育て・グッズ 1人目完母でしたが、体力的につらくて今回混合にしています。よく飲む子… 1人目完母でしたが、体力的につらくて 今回混合にしています。 よく飲む子でミルク規定量のんでも2時間ほどしかもたず、その時は母乳あげてます。 足すという感じでなく、母乳のときとミルクの時があるようなかんじです。 私のメンタル維持のために 母乳はこれ以上回数増やしたくないです… それでもいいでしょうか… 母親として失格なのかなと思ってしまいます。 また、1か月検診で上記のように伝えたら何か指導されますか?😓 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 親 検診 体 りんご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント