※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントで迷っています。ブルーナボンボンとロディどちらがおすすめでしょうか?持っている方の感想を教えてください。

息子の1歳の誕生日プレゼントで迷っているのですが、ブルーナボンボンとロディだったらどちらがおすすめでしょうか?持っていらっしゃる方どんな感じか教えてください☺️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーナボンボンもってます!
シンプルなのでインテリアの邪魔にもならないし
息子も楽しそうに遊んでます☺️

• チューリップ

チューリップ

回答ありがとうございます✨
    男の子が遊んでくれるのか不安だったのですが、息子さんは遊んでいるのですね👶💓確かに置いておくだけで癒されるし可愛いですよね!結構はねますか?

• 7月21日
Ruka

ブルーナボンボンあります😆
小さい時はあまり乗ったりしませんでしたが、少し大きくなった今ではよく跳ねて遊んでいます♫
置いておくだけで可愛いですよね✨

• チューリップ

チューリップ

回答ありがとうございます✨
    可愛いですよね😊ロディの方が長く使えそうかなとは思うのですが、見た目はやっぱりブルーナボンボンが上回っていて…💓3歳半の子でも楽しく遊んでいるのなら長く使えそうですね🍀

• 7月21日