※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
お金・保険

ママ友がセレブに見える理由は、ディーラー営業マンの給料が良いからかもしれません。親からの援助は受けていないそうです。

近所のママ友

子ども3人で5SLDKの新築に住んでいます
子どもは4つ習い事をしていて旅行にもよく行っててます
旦那さんはディーラー営業マン(30)でママ友は専業主婦です
ディーラー営業マンってめちゃくちゃ給料が良いのでしょうか?
ママ友がセレブに見えます
うちが貧乏なだけですかね?😂
ちなみに介護しないから子育てと金銭は一切頼らないと言っていたので親からの援助はないと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーラー営業マン設けてるイメージです!
メーカーにもよるんでしょうけど、日産、トヨタ、あと外車とかだとかなり良さそうですよね🙄

• ジョージ

ジョージ

一番車が安いディーラーです😂

• 7月21日
りる

金融なのか自動車系なのかによりますが、金融は2000万以上クラスの年収の方もいらっしゃいますし、自動車系だと1000万以上もいらっしゃいます。

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!

• 7月21日

売り上げの取れる営業さんはかなり稼いでおられると思いますよ!!

我が家も子供3人なのですが旅行なんてほとんど行けず、習い事もスポ少と通信教材程度💦マイホームは4LDKです。我が家は共働きで世帯年収1000万で生活してるので倍くらいあったりするかも?!て思います😆

• ジョージ

ジョージ

一番車が安いディーラーなので余り年収が高いイメージがなかったです😂
    確かに2000万くらいありそうですね😍

• 7月21日

売り上げ取れる人はすごいと思いますよ💦その分賞与あると思いますし。
旦那の弟はまだ若いですが、営業売り上げのおかげで年収すごいです😅

mochi

歩合制だと思うので、契約取れば取った分収入上がると思います!旦那さん仕事のできる営業マンなんですかね〜☺️✨✨