雑談・つぶやき いやいや、包丁であんなかぼちゃの皮のむき方ないでしょ😳😳笑りんごの皮… いやいや、包丁であんなかぼちゃの 皮のむき方ないでしょ😳😳笑 りんごの皮向くんじゃないんだから💦 土鍋欲しいけど高いな~~(`;ω;´) 最終更新:2020年7月21日 お気に入り かぼちゃ りんご さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 退会ユーザー え、土鍋?? うち800円の土鍋ですけど4年くらい使ってますよ。別に普通です。土鍋ならそんな高いものではなくないですか?☺️ 7月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 今日ヒルナンデスで料理家さんが 紹介されてた土鍋が良かったな~と笑 糖質カットって言葉に惹かれまして😅 7月21日 退会ユーザー なるほどー、高級な土鍋か🤤 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
今日ヒルナンデスで料理家さんが
紹介されてた土鍋が良かったな~と笑
糖質カットって言葉に惹かれまして😅
退会ユーザー
なるほどー、高級な土鍋か🤤