コメント

退会ユーザー
上唇小帯かも知れません。
うちの子も歯磨きの時上の歯の時に泣いていたのですが1歳半検診で母子手帳にそのように書かれていました。
成長するとともに治ることが多いらしいので歯が生えてきたら歯磨きの時に気をつけてあげて下さい☺️
退会ユーザー
上唇小帯かも知れません。
うちの子も歯磨きの時上の歯の時に泣いていたのですが1歳半検診で母子手帳にそのように書かれていました。
成長するとともに治ることが多いらしいので歯が生えてきたら歯磨きの時に気をつけてあげて下さい☺️
「おもちゃ」に関する質問
下の子が9月に息子が1歳になるので、そろそろ誕生日プレゼントを考えようと思ってるのですが、全く思いつきませんw 上に娘が1人おり、おもちゃ類はある程度揃っていることもあって、何をあげたらいいのか😅 上にお兄ちゃ…
1歳9ヶ月の息子がいます! 今…というか、ずーっと投げ投げ期でして… 本当に何でもなげます…😵 ボールとかならまだいいんですけど、おもちゃでも本でも何でも… 今日はプールで遊んでて、プールの中にいれてあるおもちゃも全…
この前、おもちゃがあふれかえってたのでいらないものは処分しました。 去年のお誕生日プレゼントに買ったプリキュアのおもちゃ旦那が捨てたそうで、私がショックで立ち直れません。。 娘はいらないと言ったそうで本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️