※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプのサイドはリニューアルされて、破きにくくなっていますか?友人から譲り受けた古いオムツが破れにくいので、ナチュラルムーニーに変えたいと考えています。

パンパースの肌へのいちばんパンツタイプを使ってる方に質問です。
サイドは今も破きにくいでしょうか?

友人から譲ってもらったオムツを今使ってるんですが、サイドがなかなか破れません。友人がこのオムツを購入したのは何年も前なので、それからリニューアルされて、破きやすくなってますか?

新しく買うのに、まだ破きにくいのであれば、ナチュラルムーニーにしようかなぁと思っています。

コメント

フワ

昔のは使ってませんが、破きにくいと思った事がないです💦
まあ確かに綺麗に縦に破けないこともありますがそこまでストレスではない感じです。

ナチュラルムーニーもいいですが、お尻かぶれはうちの子は肌いちがダントツでかぶれにくかったです!

まる

最近リニューアルされて、破きやすくなりましたよ🙋‍♀️✨

はじめてのママリ

ずっと使ってますが、リニューアルされて破れやすくなりました✨