みー
こんにちは!私もその音が気になり、胎動が始まってからも心音を聞いていました(^^)結果、心音近くでやはりぐにゅぐにゅと音がしていて、胎動と同時だったことから動いた時の羊水の音だと私は思っています⭐️⭐️
その他、お腹は色々な音がしますから、一概には言えませんが…腸の音や血液が流れる?音だったり…(;_;)
£かな£
音を拾うので赤ちゃんが動いたときの音かも知れないですね(笑)
みー
こんにちは!私もその音が気になり、胎動が始まってからも心音を聞いていました(^^)結果、心音近くでやはりぐにゅぐにゅと音がしていて、胎動と同時だったことから動いた時の羊水の音だと私は思っています⭐️⭐️
その他、お腹は色々な音がしますから、一概には言えませんが…腸の音や血液が流れる?音だったり…(;_;)
£かな£
音を拾うので赤ちゃんが動いたときの音かも知れないですね(笑)
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在妊娠4ヶ月 13w3dです。 飲食の仕事をしているのですが 昨日仕事が忙しすぎてバタバタとしていたので お腹が10分に1回の頻度で張って仕事上がる直前には 張りと痛みで動くのが辛かったです。 今日は仕事が休みでいつ…
風疹についてです。 妊娠4ヶ月になって、今日から発熱があります。 風疹の抗体?が8しかなく、感染しやすいとの結果でしたが 風疹に感染したらどのように分かるのですか? 大阪に住んでますが、リスクあるのでしょうか。
夫方の祖母が亡くなりました。 現在妊娠4ヶ月なのですが黒のバレエシューズでお通夜、お葬式に行っても大丈夫でしょうか…?1歳児も連れて行かなくては行けなくてヒールで抱っこもしんどそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント