みー
こんにちは!私もその音が気になり、胎動が始まってからも心音を聞いていました(^^)結果、心音近くでやはりぐにゅぐにゅと音がしていて、胎動と同時だったことから動いた時の羊水の音だと私は思っています⭐️⭐️
その他、お腹は色々な音がしますから、一概には言えませんが…腸の音や血液が流れる?音だったり…(;_;)

£かな£
音を拾うので赤ちゃんが動いたときの音かも知れないですね(笑)
みー
こんにちは!私もその音が気になり、胎動が始まってからも心音を聞いていました(^^)結果、心音近くでやはりぐにゅぐにゅと音がしていて、胎動と同時だったことから動いた時の羊水の音だと私は思っています⭐️⭐️
その他、お腹は色々な音がしますから、一概には言えませんが…腸の音や血液が流れる?音だったり…(;_;)
£かな£
音を拾うので赤ちゃんが動いたときの音かも知れないですね(笑)
「妊娠4ヶ月」に関する質問
3人目で妊娠4カ月頃からお腹がでてきた なんか太った?みたいな感じになりますか?笑 もう2人目産んでからは体重もさほど戻らなく 細かった自分なんかどこへ行ったのやら、、 てな感じなんですがもうオーバーサイズのTシ…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント