※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
ココロ・悩み

息が苦しい。過呼吸みたいなのが産後悪化してしまいデパス服用。もう涙でる。母乳あげたいだけなのに。6時間あけるなんて無理

息が苦しい。過呼吸みたいなのが産後悪化してしまいデパス服用。もう涙でる。母乳あげたいだけなのに。6時間あけるなんて無理

コメント

eri

大丈夫ですか😭💦?
ゆっくり深呼吸してくださいね

ママになったんだから母乳で育てたいって思いますよね🥺💦それに乳腺炎の心配もありますよね😭でもこまさんの身体がもっとひどくなるとお子さん達ももっと辛い思いします🥺💦

ミルクでもいっぱい抱きしめてあげるので良いのじゃないかなぁと思います🌸

• 4ママ

4ママ

薬を飲んで呼吸は落ち着きましたが飲んでからすぐ母乳あげちゃいました🤱移行は仕方ないと割り切ってます…ミルクでもいいのですが、できるだけ母乳あげたいです💦痛むときは吸ってもらえるのが一番効果ありますしね💦でも、体調も大事…先生によっては6時間あけなくていいし搾乳してからあげるっていうことしなくていいという人もいるし何が正しいかハッキリしない🤔

• 7月21日