コメント

eri
大丈夫ですか😭💦?
ゆっくり深呼吸してくださいね
ママになったんだから母乳で育てたいって思いますよね🥺💦それに乳腺炎の心配もありますよね😭でもこまさんの身体がもっとひどくなるとお子さん達ももっと辛い思いします🥺💦
ミルクでもいっぱい抱きしめてあげるので良いのじゃないかなぁと思います🌸
eri
大丈夫ですか😭💦?
ゆっくり深呼吸してくださいね
ママになったんだから母乳で育てたいって思いますよね🥺💦それに乳腺炎の心配もありますよね😭でもこまさんの身体がもっとひどくなるとお子さん達ももっと辛い思いします🥺💦
ミルクでもいっぱい抱きしめてあげるので良いのじゃないかなぁと思います🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
最近エアコンつけ始めたけど、私と5歳息子2人で寝てて、私はエアコンつけて毛布・布団で寝てます😅 息子は寝相が悪く何もかけない時が多いです💦 エアコンつけ始めてから私が何度も起きるようになりました🥲 息子の手足が冷…
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
薬を飲んで呼吸は落ち着きましたが飲んでからすぐ母乳あげちゃいました🤱移行は仕方ないと割り切ってます…ミルクでもいいのですが、できるだけ母乳あげたいです💦痛むときは吸ってもらえるのが一番効果ありますしね💦でも、体調も大事…先生によっては6時間あけなくていいし搾乳してからあげるっていうことしなくていいという人もいるし何が正しいかハッキリしない🤔