コメント
ちぴ❤️
五人目です!40週なのでいつ産まれてもいーですね😍
ドキドキですね✨
内診グリグリしたのはいつですか?
✨かぜきちmama✨
そんな感じで陣痛始まりました!
私ははじめだるくて起き上がれなくて、お昼くらいからおしるしと陣痛でした👍
-
ママリ
痛さの並が無いんですが…ずっと痛いんですが波が出てきますかね?
- 7月21日
-
✨かぜきちmama✨
私は午前中は波無くずっと腰が痛くてモヤモヤした感じの不規則でしたが、途中からあれ?波になってる?って気づけましたよ💡
- 7月21日
-
ママリ
腰もお腹も今すごくマックスなんです!😂揃ったら1度電話した方いいってことですね
- 7月21日
-
✨かぜきちmama✨
私は5分間隔になるまで一応動けましたが、あまりにずっと痛いなら一度電話して対応聞いてもいいかもしれませんね🍀
赤ちゃん会えるまでもう少しのような気がするので頑張って下さい😊💕- 7月21日
-
ママリ
救急のおばちゃん達怖いんですよね😭昨日も破水かと思って駆けつけたら違うってすぐ返されて…💦
ありがとうございます!- 7月21日
ママリ
昨日の夜ですね😂指入れて何センチか確認されましたので…
ちぴ❤️
今日陣痛来ちゃうかもしれないですね😊❤️
ママリ
わー本当ですか😭お腹の痛みはずっとあって陣痛の判断がつきません…
ちぴ❤️
痛くなる感覚が早くなってくるとそろそろなので病院に連絡しなきゃダメですが、いまはそんな狭い感じじゃないですか?
ママリ
横になったら少し落ち着いてきました!これから波があるようなら測ってみますが😭
昨日の救急でお邪魔してたり何度も産院に連絡してるから迷惑かなって思っちゃってて、、、
ちぴ❤️
あー。その気持ちはわかります笑笑
変な気を使っちゃいますよね😅😅
でも、破水しても怖いですし感覚狭くなったら電話しちゃいます❤️
ママリ
結構「それで来るの…?」って感じで、私としては初めてのことだから心配で💦
また若しかするとママリで質問するかもしれません!その時はお願いします!!💦
ちぴ❤️
連絡まってます!
赤ちゃん楽しみですね(^-^)/