子育て・グッズ ミルクのあげ方について相談です。寝る前だけでなく、他のタイミングでもあげた方がいいか迷っています。 混合の方、ミルクはいつあげていますか??😯 最近ミルク飲めるようになったので 混合にしたいんですが寝る前だけなのか、 その他にもミルクあげたほうがいいのか 迷ってます🤔🍼 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 混合 ちゃん ☽ ⋆゜(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かいり うちは寝る前の一回と、親に預けるときくらいですね🙂 7月20日 ちゃん ☽ ⋆゜ 寝る前に🍼あげて、そのまま朝までずっと寝てますか??😊 7月20日 かいり 寝てるときもありますね! 大体いつも 21時に母乳+ミルクで 夜中3時頃起きて母乳で6時か7時頃に起きますね! 7月20日 ちゃん ☽ ⋆゜ 母乳とミルクをあげるんですね😯💡 割合きいてもいいですか?? それか、寝る前はミルクだけでもいいんですかね?? すみません質問ばかりで🥺 7月20日 かいり 母乳量はわかりませんが、片方だいたい5分くらいで、ミルク120あげてます! ミルクだけでもいいと思いますが、胸パンパンに張らないですかね😣💦 7月20日 ちゃん ☽ ⋆゜ 張りました😭 痛くて起きました😭 けど4時間おきに起きてた娘が今も寝てます、、、!🙏💡 今日から寝る前に母乳と🍼にしてみます😊 ありがとうございました✧*。 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん ☽ ⋆゜
寝る前に🍼あげて、そのまま朝までずっと寝てますか??😊
かいり
寝てるときもありますね!
大体いつも
21時に母乳+ミルクで
夜中3時頃起きて母乳で6時か7時頃に起きますね!
ちゃん ☽ ⋆゜
母乳とミルクをあげるんですね😯💡
割合きいてもいいですか??
それか、寝る前はミルクだけでもいいんですかね??
すみません質問ばかりで🥺
かいり
母乳量はわかりませんが、片方だいたい5分くらいで、ミルク120あげてます!
ミルクだけでもいいと思いますが、胸パンパンに張らないですかね😣💦
ちゃん ☽ ⋆゜
張りました😭
痛くて起きました😭
けど4時間おきに起きてた娘が今も寝てます、、、!🙏💡
今日から寝る前に母乳と🍼にしてみます😊
ありがとうございました✧*。