コメント

はじめてのママリ🔰🔰
全く同じです😭
息苦しくて、深呼吸ばっかりしてます😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
全く同じです😭
息苦しくて、深呼吸ばっかりしてます😭😭
「妊娠」に関する質問
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
妊娠33w1dです。 最近べびちゃんのしゃっくりが多すぎて、心配になってしまいます…。 1日に6.7回(1回のしゃっくりで10分以上)あります💦 みなさんはありましたか? 調べるとダウン症とか書いてあり、更に心配になってしま…
以前の投稿の続きになります。友達に妊娠?祝いとしてベビーベッドを購入してもらいました。購入方法は私がリンクを送り友達がPayPayに送金してくれて私がAmazonで買うといった流れです。その際にお礼を伝えもし2人目3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭同じ方がいらっしゃって安心しました!
今までになかったことだから辛いですよね💦まだお腹も大きくないのになんでなんですかね😢
はじめてのママリ🔰🔰
息苦しさに加えて動悸もするし、もーマイナートラブル?に困らされてます💦
ほんと何なんですかねこれ😭
ママリ
分かります!
リラックスしてたらだんだん息苦しくなりしまいには動悸も出てきてパニックになります😭
どう対処したら良いのかもわからず😢
本当に困りますよね😢お薬とかで改善されるのなら嬉しいですが😭
はじめてのママリ🔰🔰
私は息苦しくなったら、冷たい飲み物飲むようにしてます!
個人的には結構効くので、試してみてください😀
早く開放されたいですよね😭