子育て・グッズ 授乳時間が短いけど、分泌が多いので大丈夫ですか?授乳後は2〜3時間寝ています。 生後8日です。 1日目から母乳の分泌量は多いようで 1〜6日目ほどは片方10分ずつで20分ほどの 授乳で寝かせていましたが、 昨日今日は両方合わせて4〜5分ほどで 口を開けなくなってすやーっと 寝ていきます。 授乳時間が短すぎないか?と心配なんですが 分泌が多いからしっかり短時間で のんで満足してくれているという 解釈でも大丈夫なんでしょうか??🤔 だいたい授乳後2時間から3時間寝てくれています! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 母乳 夫 授乳時間 生後8日 hm コメント る その後まとまって寝てるなら大丈夫かと思いますよ! 私も助産師さんに母乳量見てもらったら3分くらいで十分飲めてるって言われました! 7月20日 hm そうなんですね!! 安心しました☺️ 飲んだ後はしっかり寝てるので大丈夫そうですね、 ありがとうございます😊! 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなんですね!!
安心しました☺️
飲んだ後はしっかり寝てるので大丈夫そうですね、
ありがとうございます😊!