コメント
はじめてのママリ
生理痛がひどい→保険
避妊→自費
になります!なので、生理痛が酷いということで保険適用になったんだと思います!
🕊
生理痛で保険適応でも2000円から2500円だったのですごい安いと思います!
なんていう薬ですか?
はじめてのママリ
生理痛がひどい→保険
避妊→自費
になります!なので、生理痛が酷いということで保険適用になったんだと思います!
🕊
生理痛で保険適応でも2000円から2500円だったのですごい安いと思います!
なんていう薬ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
初マタです。妊娠8週の頃からお腹周りに脂肪がついているようならかんじで、下腹が少し出ています。これは普通のことですか? 悪阻が有難いことに軽いので、食欲はしっかりあって沢山食べているのですが、食べ過ぎでお腹…
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうだったんですね、値段聞き間違いかな?と不思議に思ったので。ありがとうございます。