旦那さんへのプレゼントでご相談です旦那は何もない日でも私を喜ばせよ…
旦那さんへのプレゼントでご相談です
旦那は何もない日でも私を喜ばせようと私の好きなキャラクターのコラボ商品を調べてくれてサプライズで用意してくれたりお菓子を買ってきてくれたり鞄を買ってくれたり欲しいと言ったものをサプライズでくれたり行きたいと言った場所は知らない間に調べてくれて連れて行ってくれまり食べたいと言ったものを文句も言わず食べに連れて行ってくれたり、、、💭💓💓
言い出したらキリがないくらい尽くしてくれるいい旦那なんです
私も何かしたいと思ったのですが、こだわりがあるみたいで何をプレゼントしたらいいかわかりません😣
ちなみに誕生日プレゼントはヴィトンのネクタイをあげました
誕生日プレゼントをあげる時も欲しいものはないのかと聞いたんですが特にないと、、😣😣
何か私もあげたいと言ったら私が笑ってくれてればいいとのこと、、、💭
なにかいい案をください😣😣
- ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
りり
素敵な旦那様😭❤️
うらやましいです_:(´ཀ`」 ∠):
お手紙とかどうでしょう♡
退会ユーザー
私はカレンダー作成サイトで、子ども達の写真をたくさん使ってカレンダー作ってあげる予定です!
-
ゆー
カレンダーいいですね!絶対使うものですもんね!
- 7月21日
ゆー
お手紙!考えもしなかったです🥺✨
日頃の感謝を手紙に書いてみるのもいいですね!ありがとうございます😊