子育て・グッズ 混合なんですがいつもより母乳を多くあげてたら赤ちゃん下痢になりますか😅? 混合なんですがいつもより 母乳を多くあげてたら 赤ちゃん下痢になりますか😅? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント とんとん ならないと思いますが… 間違いなく多いんだったら、飲み過ぎ多分吐くことはありますよ(๑′ᴗ‵๑) 7月20日 おRee🍶♡ 母乳だとうんちが緩いと聞いたのでそうかなって思いました💧 7月20日 とんとん 急に緩くなったりはしないと思いますが、母乳だと元々緩いという感じじゃないですか? いつもより明らかに緩いですか? 7月20日 おRee🍶♡ おむつに染み込んでる感じです。色はいつも通りの黄色ですね🤔 7月20日 とんとん 水っぽくて粒とかどろどろのがない感じですか? たまにそういうこともありましたが…(´-ω-`)💧その時は回数増えたりしました!母乳だと食べたものも影響することありますし、判断が難しいですよね(*´ω`*)...💦 今日はミルクで様子みて、機嫌が悪くなったり飲まないようなら明日受診してはどうでしょう? 機嫌が良くミルク飲んでくれるなら、すぐ良くなるような気もします! 7月20日 おRee🍶♡ どろどろっぽいのなかったです💦 確かに食べたものとかにもよりますよね😣 機嫌良くてさっきもミルク飲みました! 続くようなら病院ですかね😭 ありがとうございます😣🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
母乳だとうんちが緩いと聞いたのでそうかなって思いました💧
とんとん
急に緩くなったりはしないと思いますが、母乳だと元々緩いという感じじゃないですか?
いつもより明らかに緩いですか?
おRee🍶♡
おむつに染み込んでる感じです。色はいつも通りの黄色ですね🤔
とんとん
水っぽくて粒とかどろどろのがない感じですか?
たまにそういうこともありましたが…(´-ω-`)💧その時は回数増えたりしました!母乳だと食べたものも影響することありますし、判断が難しいですよね(*´ω`*)...💦
今日はミルクで様子みて、機嫌が悪くなったり飲まないようなら明日受診してはどうでしょう?
機嫌が良くミルク飲んでくれるなら、すぐ良くなるような気もします!
おRee🍶♡
どろどろっぽいのなかったです💦
確かに食べたものとかにもよりますよね😣
機嫌良くてさっきもミルク飲みました!
続くようなら病院ですかね😭
ありがとうございます😣🙏