コメント
ママリ
これからは頭の大きさと、重さで成長を見ていきますよ(^^)
れれり
もう少し数週がいくと、頭の大きさと、お腹周りと、太ももの骨の長さで大体の重さを計算します(^○^)
-
🍓
これからは重さで成長を感じたいと思います☺️
次回から楽しみです🥰- 7月21日
ママリ
これからは頭の大きさと、重さで成長を見ていきますよ(^^)
れれり
もう少し数週がいくと、頭の大きさと、お腹周りと、太ももの骨の長さで大体の重さを計算します(^○^)
🍓
これからは重さで成長を感じたいと思います☺️
次回から楽しみです🥰
「検診」に関する質問
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
5wで絨毛膜下血腫があるといわれ、まだあり茶おりがでるのですが、赤ちゃんは3.5cmこえてきてきて心拍も180くらいで、元気に動いて成長してくれています💞👶🏻 こうして血腫はあるけど、赤ちゃんはすくすく成長して検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
重さも測ってくれるんですね👏参考になります🥺💓