子育て・グッズ 埼玉県伊奈町周辺の評判の良い歯医者を教えてください。子供の虫歯治療についての経験も知りたいです。 埼玉県伊奈町または伊奈町近辺(上尾、桶川、蓮田辺り)で、評判の良い歯医者はありますか? 子供を歯医者に連れていきたいのですが、どこが良いのか分からない為教えて頂けたらと思います。 また、1歳位で虫歯治療した方がいましたら、どのような感じだったのか、経験等教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 歯医者 1歳 埼玉県 伊奈町 みち(5歳8ヶ月) コメント moony mama まだ、歯医者に連れて行ったことないですが、さわだファミリーしかあに連れて行こうかな?と考えてます。 私自身は、北上尾歯科に通ってます。 7月21日 みち 教えて頂き、ありがとうございます❗調べてみます。 どちらかで評判等を聞いたのですか? 7月21日 moony mama さわだファミリー歯科は、私の会社の先輩がご家族でお世話になっているそうです。 北上尾歯科は実家の近くなのですが、医院長とお知り合い方がいて教えていただきました。 北上尾歯科は、平日は遅い時間まで、そして日曜日も診察してくれるので助かってます。 7月21日 みち そうなんですね、ありがとうございます!参考にさせて頂きます。大変助かりました🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
教えて頂き、ありがとうございます❗調べてみます。
どちらかで評判等を聞いたのですか?
moony mama
さわだファミリー歯科は、私の会社の先輩がご家族でお世話になっているそうです。
北上尾歯科は実家の近くなのですが、医院長とお知り合い方がいて教えていただきました。
北上尾歯科は、平日は遅い時間まで、そして日曜日も診察してくれるので助かってます。
みち
そうなんですね、ありがとうございます!参考にさせて頂きます。大変助かりました🙇♀️