コメント

moony mama
まだ、歯医者に連れて行ったことないですが、さわだファミリーしかあに連れて行こうかな?と考えてます。
私自身は、北上尾歯科に通ってます。
moony mama
まだ、歯医者に連れて行ったことないですが、さわだファミリーしかあに連れて行こうかな?と考えてます。
私自身は、北上尾歯科に通ってます。
「1歳」に関する質問
下の子が1歳で、何でも触りまくります。 それは普通だと思うので、しょうがないのですが…… 物が多くて触ったらダメなものがたくさん置いてある家に行くのってめっちゃ疲れませんか?😢 義実家がそうなのですが、 「それは…
1歳の子が最近人見知りするようになりました。 兄家族と義両親に会ったら号泣しました しばらく会っていなかったためです ただ、久しぶりに車屋に行って担当のお姉さんには ニコニコでしたし全く泣きませんでした 義母の…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
教えて頂き、ありがとうございます❗調べてみます。
どちらかで評判等を聞いたのですか?
moony mama
さわだファミリー歯科は、私の会社の先輩がご家族でお世話になっているそうです。
北上尾歯科は実家の近くなのですが、医院長とお知り合い方がいて教えていただきました。
北上尾歯科は、平日は遅い時間まで、そして日曜日も診察してくれるので助かってます。
みち
そうなんですね、ありがとうございます!参考にさせて頂きます。大変助かりました🙇♀️