※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

夏のマスクで1番いいのはウレタンマスクだよという記事や、友人からの情…

夏のマスクで1番いいのはウレタンマスクだよという記事や、友人からの情報をよく聞きます。

私が使ったのはピッタマスクなんですが、めちゃくちゃ暑くて汗が止まりませんでした。(元々汗っかきです)

風が吹いたら風が通り抜け、息がしやすい実感はありますが、

鼻下の汗が半端ないし今日みたいな30度超えた外だととにかく暑い。全身から汗が噴き出す感じ…旦那もおんなじ意見でした。

エアコンの効いた室内、などはかなり有効的だと思いますが、
外でのマスクは接触冷感の方が良かったと思いました…

皆さまのマスクの使い心地、いかがですか?
私と旦那の体質が変?笑

コメント

1男1女ママ

私も、同じもの使ってますが、暑くて気持ち悪くなるので、時々、空気入れるために、ずらしてます😅汗が半端なく流れてます😅

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やっぱり暑いですよね💦
    みんないいって言うから!(使った事ないらしいですけど!笑)
    酸欠にはならなさそうですよね😂

• 7月20日
はじめてのママリ

私も暑くてピッタマスク使ってるんですが、自転車乗ってる時は風が通るからそんなに暑さを感じないけど、お店の中とか冷房効いてるはずなのに暑くて汗ダラダラでした😂
涼しく感じるマスク除菌スプレー買おかなって思ってます😅

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

まさにそんな感じ!
    涼しく感じるスプレー、良いかもです!私も試してみよう💦

• 7月20日