雑談・つぶやき 考え事をしながら献立を決めずにご飯を作り始めるとこうなる😵💭唐揚げ(醤… 考え事をしながら献立を決めずにご飯を作り始めるとこうなる😵💭 唐揚げ(醤油味、塩味) 茹でとうもろこし エビマヨ ほうれん草とベーコンのバター醤油炒め キャベツとさつま揚げの煮びたし 白菜とカニカマとゆで卵のサラダ カニカマ葱入りだし巻き玉子 焼きそば 私のストレス発散はご飯を作る事と食べる事! なので痩せません( ˙^˙ )💭💦 さて明日の主人にお弁当詰めて夜ご飯のお皿に盛りますかね(*•́‧̫•̀*) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り お弁当 ストレス発散 ほうれん草 献立 うなる キャベツ サラダ 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん 全て美味しそうです🤤 お酒のあてにも良さそうなのでビール持ってお邪魔しますね🤣🍻 7月20日 𖠋𖠋𖠋 どうぞどうぞ👏🏻✨ ビールも冷蔵庫で冷えてますよ🤤︎💕︎ 全部残ってるのでぜひ食べて下さい𓌉◯𓇋 7月20日 ケンちゃんのお母さん 喜んで行かせて頂きます‼️🤤 ストレス発散で料理作る事っていうのわかります‼️ 私もこんなに誰が食べるの⁉️っていう事がよくあります🤣 7月20日 𖠋𖠋𖠋 分かってくださいます?🥺 本当に誰が食べる?!ってなります(笑) そして悩んだ挙句結局食べるのは私🤤︎💕︎𓌉◯𓇋 7月20日 ケンちゃんのお母さん それもわかりますー😖 うちの旦那は白飯がなくなったらもうおかずはいらない人なので結局余りは私が…🙈💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
どうぞどうぞ👏🏻✨
ビールも冷蔵庫で冷えてますよ🤤︎💕︎
全部残ってるのでぜひ食べて下さい𓌉◯𓇋
ケンちゃんのお母さん
喜んで行かせて頂きます‼️🤤
ストレス発散で料理作る事っていうのわかります‼️
私もこんなに誰が食べるの⁉️っていう事がよくあります🤣
𖠋𖠋𖠋
分かってくださいます?🥺
本当に誰が食べる?!ってなります(笑)
そして悩んだ挙句結局食べるのは私🤤︎💕︎𓌉◯𓇋
ケンちゃんのお母さん
それもわかりますー😖
うちの旦那は白飯がなくなったらもうおかずはいらない人なので結局余りは私が…🙈💦