コメント
しま
人肌に温め続けないといけないので、体に密着させるのがベストです😀
私はズボンのゴム部分に挟みこんでいました。
ブラの中に入れたこともありましたが、あまりにもボコッとなるのでやめました😅
coma
病院で何か説明はありましたか??
わたしのクリニックでは、あたためる必要はなく常温で持ってきてくださいと言われした。胸の間とかにいれずにそのまま鞄に入れて持ってきました。他の病院で精液検査をした時は、胸の間にいれて持ってきてと言われたことがあるので、クリニックによって違いがあるのかもしれませんね。
-
✿⡱
何も説明を受けておらず💦だからそのまま放置でもいいのかな〜と思ったのですがここをみるとみなさんあたためているようなので🥺人肌くらいがちょうどいいんですかね💦
- 7月20日
-
coma
私だったら病院に確認してみます。せっかくの大切な1回ですしね!!この時間だと病院はもう連絡つかないですかね💦
- 7月20日
ふーみん
私は採ってから病院まで3時間空きましたがずーっと胸のところにしまっていました。
病院でそう指示されたました💦
-
✿⡱
そうだったんですね!わたしも腹巻の中とかに入れておきます🙏😂ありがとうございます!
- 7月20日
ひー
私は
ひとつ目の病院は紙袋に入れて…
ふたつ目は肌に密着させて、培養士さんに渡す時に初めて肌から離してください!と言われました!
ブラトップの胸の間に入れて行きましたよ!
-
✿⡱
ありがとうございます😊病院によるんですね💦温めてもっていきます👍
- 7月20日
✿⡱
やっぱりそうなんですね💦うけとってから家を出るまで1時間、そして車で40分かかるのでずっと入れとくの大変そうですがやってみます😱💦笑
しま
病院で聞いた失敗談ですが、車のドリンクホルダーに置いて熱くなりすぎたり冷たくなりすぎたりした人がいたそうです💦
あとはカイロを使った人も…😱
精子が生きていられる人肌で守ってあげてください✨