コメント
いるか
確か、濃い線がでてから、消えかかるか消えるあたりに排卵予定になると思うので、私は弱陽性くらいから、消えるまでタイミングしてました♡
いるか
確か、濃い線がでてから、消えかかるか消えるあたりに排卵予定になると思うので、私は弱陽性くらいから、消えるまでタイミングしてました♡
「薄い線」に関する質問
妊娠検査薬の濃さについて。 1番上が生理2日前です。 1人目の時は予定日にやっと見えるから見えないかくらいの薄い線だったので、調べると早いうちから線が濃いと胞状奇胎などの可能性が書いてあり不安になってしまってま…
高温期13日目朝にフライング検査をしたら本当に薄い薄い線が出ました…! 気になって夕方に早期妊娠検査薬をしたらこちらも極々うすい線が…。 これは可能性あるのでしょうか…? この時期ならもっとくっきり出るものでしょ…
妊活中です。 判断つかないため教えていただきたいです。 不妊治療をしています。 4月24日に卵胞チェックし、育っていたため注射を打ちタイミングを取るように医師からアドバイスを受けました。医師の言う通りタイミング…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます🌼
参考にさせていただきます💕