コメント
いるか
確か、濃い線がでてから、消えかかるか消えるあたりに排卵予定になると思うので、私は弱陽性くらいから、消えるまでタイミングしてました♡
いるか
確か、濃い線がでてから、消えかかるか消えるあたりに排卵予定になると思うので、私は弱陽性くらいから、消えるまでタイミングしてました♡
「ドゥーテスト」に関する質問
※妊娠検査薬の写真が出るためご注意ください 胚移植はBT0 15時半頃です。 BT5夜ドゥーテストでフライングしました。 幻線が見えるような見えないような?下の部分も真っ白なので、ほぼ真っ白なのですがこの感じだと厳し…
妊娠検査薬チェックワンSです。 流産後生理一回来たので次いつくるか分からず、 ただこの前少し妊娠初期症状みたいなのがあったので 試しにしてみると、ドゥーテストでは白抜き。 その2日後チェックワンS こんな感じです…
排卵検査薬ドゥーテストで線がうっすい完璧な陰性からどれくらいで強陽性まで来ましたか? みんなの経験教えてください! 個人差あるのは分かってます! 写真見せてくれたり最高に喜びます
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます🌼
参考にさせていただきます💕