家族・旦那 昨日、義弟と夫がバイクを交換してツーリングに行きました。ツーリング… 昨日、義弟と夫がバイクを交換してツーリングに行きました。ツーリングの途中で義弟が転けました。 バイクはガシャガシャで義弟は命に別状はないものの 入院をしました。1週間くらいで退院だそうです。 この場合お見舞いは渡すものでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 夫 お見舞い ママリ(5歳4ヶ月) コメント m&m なぜバイクを交換…? 保険には入ってたのでしょうか? 私ならお見舞い金は少なからず渡して、バイクはきちんと直してもらいます。 7月20日 ママリ 義弟が夫のバイクに乗りたいから変わってと言ったそうで…💦 それで貸す夫もバカですよね😭 保険は入っていました! 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月20日 m&m 兄弟同士でなんとかしてもらいます😅笑 7月20日 ママリ そうしてもらいます(笑) ありがとうございます🙇♀️ 7月20日 m&m 心労ですね😰 お疲れ様でした🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義弟が夫のバイクに乗りたいから変わってと言ったそうで…💦
それで貸す夫もバカですよね😭
保険は入っていました!
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
m&m
兄弟同士でなんとかしてもらいます😅笑
ママリ
そうしてもらいます(笑)
ありがとうございます🙇♀️
m&m
心労ですね😰