コメント
退会ユーザー
鉄分だと思います!
切迫早産で入院したとき、病院食が妊産婦用の食事だったんですけど、これでもかってくらい鉄分を意識した食事メニューでした。
なので鉄分って大事なんだなあと思いました🙂!
退会ユーザー
鉄分だと思います!
切迫早産で入院したとき、病院食が妊産婦用の食事だったんですけど、これでもかってくらい鉄分を意識した食事メニューでした。
なので鉄分って大事なんだなあと思いました🙂!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくな…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
気持ちの吐き出しです…。 原因不明で妊娠中期に死産をしたことがあります。 その際にお腹の痛みと張りがあって検診時に相談をして順調で問題ないと言われてました。原因がわからないので痛みと張りは関係ないかもしれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atam
ありがとうございます!
そうなんですか!
鉄のサプリ飲もうかな(^-^)
入院は嫌ですけど栄養とれるのはいいですよね!
毎回あんなご飯作れません(ー ー;)