妊娠・出産 妊娠中期からのおすすめサプリありませんか?初期は葉酸を中心に飲んでま… 妊娠中期からのおすすめサプリありませんか? 初期は葉酸を中心に飲んでましたが、中期から変えようと思ってます。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 妊娠中期 葉酸 おすすめ サプリ atam コメント 退会ユーザー 鉄分だと思います! 切迫早産で入院したとき、病院食が妊産婦用の食事だったんですけど、これでもかってくらい鉄分を意識した食事メニューでした。 なので鉄分って大事なんだなあと思いました🙂! 6月29日 atam ありがとうございます! そうなんですか! 鉄のサプリ飲もうかな(^-^) 入院は嫌ですけど栄養とれるのはいいですよね! 毎回あんなご飯作れません(ー ー;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
ありがとうございます!
そうなんですか!
鉄のサプリ飲もうかな(^-^)
入院は嫌ですけど栄養とれるのはいいですよね!
毎回あんなご飯作れません(ー ー;)