※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊活

排卵検査薬に入っている粉末は乾燥剤ですか?開封前で確認できず、使うタイミングではないため不安です。

こうのとりネットで排卵検査薬(ラッキーテスト)を購入して今届いたんですけど、振るとシャカシャカ音がして粉末みたいなものが入ってる気がします。開けて確認すれば良い話ですが、まだ使うタイミングではないのでもったいなくて…この粉末と思われるものってなんですか?乾燥剤とかですか?

コメント

検査薬と乾燥剤が入ってましたよ🤗

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わーありがとうございます😭😭なんだろうって気になっちゃって😭😭安心しました!!お早いコメントありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月20日

退会ユーザー

こうのとりネットさん届くまで時間掛かるから開けるのもったいないですよね🤣
    わたしも中身フリフリした派です笑

• 7月20日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

1本でも無駄にしたくなくて😂(笑)偏見になってしまいますが、海外からの物だったから怪しい粉とか入ってるのかな…って疑ってしまいました…良くないですよね😭でも本当良かったです🥺💓

• 7月20日