日月
リストアップしておくと、便利だと思いますよ😄
赤ちゃん用品のお店であれば、準備に向けた冊子やリストを置いてあるところがあるので、わかりやすいです◎
C
出産前に必要な物と産まれてから購入しても良さそうなものを紙に書いて旦那と相談しながら買い物しました🤰🤰
日月
リストアップしておくと、便利だと思いますよ😄
赤ちゃん用品のお店であれば、準備に向けた冊子やリストを置いてあるところがあるので、わかりやすいです◎
C
出産前に必要な物と産まれてから購入しても良さそうなものを紙に書いて旦那と相談しながら買い物しました🤰🤰
「買い物」に関する質問
1歳半の男の子のお母さんがいい!の対応について 妊娠してる影響なのか、ますますお母さんじゃなきゃ嫌!が強くなってきています。 普段、夫は出張が多く(2週間〜1ヶ月単位)、専業主婦の私がずーっと息子と一緒に過ご…
家にいるとテレビばかりになってしまいます😅 午前中は、公園と買い物に行き お昼寝して昼食食べてからずっとテレビです。 行くところが図書館しかないです😂 みなさん何しています? ちなみに1歳児です
春から下の子が幼稚園にはいるため、送迎のために自転車を買おうか悩んでます。 車があるため、自転車は幼稚園の送迎や近所の買い物がメインになると思うのですが、電動じゃないと子供を後ろに乗せての自転車はきついです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント